Как звон золотых монет

Как звон золотых монет
Твой голос заполнил сознание
Я больше не вижу свет
Но слышу любви дыхание

Я слышу любви полет
Он как ураган без ветра
В мелкие клочья рвет
Время и километры

Уснувших в пути дорог
Свиданий и расставаний
Переступив порог
Накопленных в жизни знаний

Мне не нужны глаза
Я не желаю видеть
Как падает вниз слеза
В шикарном монетном виде

Звон золота и серебра
Как голос твоих мечтаний
Оставь хоть немного тепла
В больном от любви сознанье

Сколько еще монет
Не принесут тебе счастья
Когда ты поймешь что нет
В мире подлунном слаще

Движения наших душ
Не обременённых успехом...
Пойдем дорогая в душ
Предаться любви утехам.


Рецензии