Свои нежные объятья

       Свои нежные объятья
       Раскрывает нам рассвет,
       И по небу голубому
       Разливается весь свет.

       Дали нас всё время манят,
       И в простор земной зовут,
       Сохраним мы их на память,
       Пусть в душе нашей живут.

       Словно скрипки заиграли
       Облака,что вдаль плывут,
       Жемчугами засверкали,
       Росы нас к себе влекут.

       Наслаждайтесь красотою,
       Она рядом и везде,
       И любуйтесь синевою,
       Что на небе и в воде.

       Мир природы совершенен,
       И создал его Творец.
       Для людей он весь бесценен,
       Человек - всему венец.


Рецензии
Красивый,живописный,жизнерадостный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   13.09.2019 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Валерий!Ещё раз загляните в гости.Здоровья и Счастья Вам!
С душевным теплом,Светлана.

Светлана Лобанова Багратионовск   13.09.2019 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.