что наша жизнь - ииигррра...

"Эхо, ах, эхо. Эхо звездное громче пой..."
Наста Льжи

Ещё вот-вот -
Откроются все лица.
Таись, дыша натужно в тишину.
Смотри сквозь синь.
Во мне спектакль творится.
И нет кулис. За них я не уйду.
Я растворюсь и вновь из декораций
Сползу как дым и обернусь тобой.
Ты обернешься на поток оваций...
"Не может быть! Нет, это не со мной..."
Зал раствориться:
Нежно лижет ветер,
Ласкает локоны распластанных волос.
И травы шепчут о прошедшем лете...
И сОлоно губам твоим от слез.
Не грустно, нет.
Иллюзия обмана.
Мир синевы придуманный тобой-
Моя игра и нашей жизни драма.
А без неё весь мир, увы, пустой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.