Эталон

Пушок, развилки, складки, глади,
изгибы сгибов, шорох пор,
и крону влас, и норок клады
и узость их, и взвыси гор,

размахов ширь, раздвиги, своды,
раскрытья, трепет, влагу, пыл,
сложенья, снова их разводы,
искряще-страстнейшую быль,

слегка морщинье, тесный шёпот,
и пару капель карих бус
внизу щеки, загара копоть,
и стоны сыто-вкусных уст,

походки шарм, ума, приличья,
явленья штиля, ветра, бурь,
задора, чар, красот наличье,
тебя люблю, как пик скульптур!


Рецензии