3 сентября 2019г

Снова  ясно,  ночь  тепла – тринадцать,
Впрочем,  россыпь  лёгких  облаков  повсюду.
При  зюйд-осте  нечего  бояться?
Если  не  было  дождя,  то  и  не  будет?

Снова  выпала  обильная  роса,
Ветерок  не  слишком  оживлённый.
Но  пытается  чего-то  всё  ж  сказать,
Не  молчит,  как  незаконный.

День  теплее  и  теплей,
Тучки  не  спеша  гуляют
И  обилием  телес
Свет  порою  прикрывают.

Двадцать  пять  уже  случилось,
Дует  чуть  заметнее,
Осень  в  лето  превратилась,
Только  в  мало  летнее.

Ветер  поменялся  на  зюйд-вест,
Ну  и  пусть,  какая  разница?
Долго  ли  ещё  не  надоест
Сыростям  вдали  проказничать? 


Рецензии