Душа, промокшая иначе

Знаешь,
в любой непогоде есть краски зонтов и плащей.
Кто-то бежит босиком, беспокоясь о замше.
Кто-то, быть может, устав от серьезных замашек
Взрослого мира запретов... Как будто вообще
Люди забыли, что ДЕТСТВО - их лучшее время...
Помнишь, мы душу хотели насквозь промочить,
Не находя для отказа запретных причин,
Если весь мир солидарен в единственной теме -
Шкодного счастья свободных и чистых людей!..
 


Рецензии
Браво!!!

Чем меньше слов, тем ближе к теме счастья!

Понравились Наталья ваши обороты речевые.

УДАЧИ!

Евгений Денисенко-Деев   03.09.2019 16:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений!)

Наталья Метелица Драголова   03.09.2019 16:46   Заявить о нарушении