Невредные советы

Кто хочет пролезть в главковерхи,
тот должен по имени знать
любого облезлого стерха,
любую кремлёвскую б--дь.

Он должен нырять с аквалангом
и жёстко прокладывать курс;
он должен прикинуться шлангом,
когда его спросят про "Курск";

давать либерастам острастку,
да так, чтоб им свет стал не мил;
блудить на Валдае с гимнасткой
по мере слабеющих сил;

держать по приколу Димона
как штопаный презерватив
и прятать за спины ОМОНа
озёрный кооператив;

быть круче всех мачо на свете,
хотя бы казаться таким;
показывать мультики детям -
наивным, неумным и злым...

Вот этих нехитрых умений
достаточно - нам ли не знать? -
чтоб Родина встала с коленей
и рухнула навзничь опять.

И, лёжа в высоком бурьяне,
узреет она небосвод
и вспомнит о божьей мамане...

Но вряд ли старушка придёт.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.