Банальное -люблю

Банальное "люблю"- затертое до боли,
Затасканное слово, не значенье,
А чувства-персонажи в этой роли
Скорее вечны без сомнений...

Любимым быть или любимой,
Познав слияние глубин
Любовью- рыбкой золотою зримо,
Украсив неизбежно жизнь...

Любовь, как плод поспевший сладок.
В нем золотых семян не сосчитать,
В нем соком сладким  радость
Её любовь  готова просто расплескать…


Рецензии
Всё это так и не иначе!
А я люблю даже на даче!

Сергей Чибисов   03.09.2019 21:50     Заявить о нарушении