Земля пока что солнышком согрета...

Земля пока что солнышком согрета,
Луга еще теплом напоены,
Но осени знакомые приметы
День ото дня все явственней видны.

Стихает птичий гомон понемножку -
Лежит их путь за дальние моря.
Усыпана дворовая дорожка
Багряною листвою сентября.

Пройтись чудесно в парке по аллее -
Такая благодать царит с утра!
И с каждым годом сердцу все милее
Первоначальной осени пора.


Рецензии