Жизнь - игра

Весь мир театр и люди в нём актёры,
Мы выбираем роли не стыдясь,
Мне очень жаль, что мало мушкетёров,
Что наши души губит тёмный князь.

Припев:
Вот такая наша жизнь,
Не поспорить.
Улыбайся и держись
Даже в горе.
Не суди других, герой,
Всё вернётся.
Жизнь не зря зовут игрой,
Всех коснётся.

Нам каждый день рассказывают сказки:
Прекрасна жизнь, и каждый здесь герой,
А мне мешают всех регалий маски,
Особенно, живущих за бугром.*

*Толковый словарь Ефремовой II м. разг. - за бугром -
Зарубежные страны, иностранные государства; заграница.


 
 


Рецензии
Возвращайтесь, Татьяна.
Лучше нет родного края.
Здесь прекрасный народ,
Ждет Вас, милая,ждёт.
Хорошие у Вас, но с горчинкой
стихи. Удачи и добра, Лю.

Людмила Гурова Корнеева   29.09.2019 22:46     Заявить о нарушении