Встречаем осень!

Лето проводили. Много пережили -
Радостных мгновений, уюта и тепла!
Лето - это счастье! Лето - труд и отдых!
Лето всё вмещает! Лето - красота!

А теперь мы осень с радостью встречаем!
Осень так прекрасна! Своя в ней красота!
Осень - кладезь знаний! Осень - превосходство!
Дорогая осень - любим мы тебя!


Рецензии