Небесная Земля зовёт

Нас манят тонкие миры,
завеса – невесома...
Идя по линиям игры,
мы ближе к свету дома...

И гало солнца, и луны
поёт нам и  мигает...
И звон натянутой струны
границы растворяет...

Земля, как сущность во плоти,
пульсирует в надежде,
что ты поймёшь её мотив –
не будешь жить как прежде!

Пришло к нам время перемен –
вибрации доступны...
Осознанно покинь свой плен,
не изменяться – глупо...

Небесная Земля зовёт,
гармония и цельность,
тебя туда душа ведёт...
Пусть примет ум всю ценность...

       3.09.2019



Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


И будем меняться,
и будем расти,
и мир познавая,
к дому идти,
где свет бесконечный,
гармония душ,
где небо живое
 и Бог Всеведущ.


Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!


На небе новая звезда,
Она лишь родилась сигналом,
Во тьму уходят города
И брезжит новое начало.
Эпоха новая идет,
Пустые пузыри повсюду,
Уклад меняется, не ждет,
Застыли, верят только чуду.
И только вера в жизнь, в себя
Дает нам жажду технологий,
Подвинуть принцип иногда,
Умели даже полу-Боги...


Поэтический отклик от Ольги Боровиковой 2,
Благодарю Автора!


Живи в гармонии всех чувств,
В гармонии с собой!
А впереди свет Божьих люстр,
И Неба путь земной!
Эпоха новая грядет,
Начало всех начал!
Нас всех прекрасное лишь ждет,
Родной всех ждет причал!


Рецензии
Светочка, большое спасибо за интересные, яркие, магические стихи. Отлично!
Всего самого прекрасного, пусть мечты сбываются!Большое спасибо!
Живи в гармонии всех чувств,
В гармонии с собой!
А впереди свет Божьих люстр,
И Неба путь земной!
Эпоха новая грядет,
Начало всех начал!
Нас всех прекрасное лишь ждет,
Родной всех ждет причал!

Ольга Боровикова 2   13.06.2021 19:19     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо за прекрасный поэтический
отклик! Уже на страничке!
Всего самого доброго!
счастья и радости!

С любовью,Светлана

Светлана Доля   14.06.2021 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.