не пытайся меня приручить

не пытайся меня приручить
видишь - ночь расколола пространство
я сжимаю в кармане ключи
ухожу навсегда, чтоб остаться

паутина панельных домов
и надежды разбитые стекла
а за окнами - тени рабов
что сюда приезжают с поселка

ничего не посмею сказать
жизнь и так нас уже рассудила
никого не хочу я спасать
я себя сам спасти то не в силах

так что всё - ухожу, ухожу
пусть кружатся опавшие листья
белоснежный луны абажур
облака красят черною кистью

не пытайся меня приручить
видишь - ночь расколола пространство
потерялись от счастья ключи
и нельзя
не уйти,
не остаться.


Рецензии