Исповедь

Утро, полудне, вечер,
Близится к ночи день,
Чаю я всё о встрече,
Но боюсь надоесть.

Минет день - я тоскую,
Сердца знакомый стук,
Дни пролетают впустую
Под миражи вокруг.

Хмурятся твои очи,
Взглядом минуя сквозь,
Дело как будто к ночи
И на душе мороз.

"Доброе утро" утром,
"Сладких снов" перед сном
Канут всегда как будто
В пропасть с бездонным дном.

Что тут поделать, знаю,
Мне не построить мост
И не наполнить бездну
Влагой живящих слёз.

Но коль однажды рая
Я вдохнул запах роз,
Помнить буду до края
Аромат вечных грёз.

***

Утро, полудне, вечер,
За окоёмом - заря,
Новый день недалече,
Будет прожит не зря.

Мало помалу - делу
Сердцем служить пора,
Душу питая и тело
Той благодатью рая.

29.08.19 - 03.09.19, Москва


Рецензии