***

все журналюги лопатят белье
грязное только, в чистом не встретишь
слово поэзии - это бельмо
люди - забытые вещи
кричат о комфорте с рекламных щитов!
просят искусства подачки!
последствия этих нетрезвых стихов
в картинках на пачках табачных
описаны ярко, в общем-то все
дым наполняет квартиру
любой журналюге губу бы рассек
настолько все это
противно.


Рецензии