Косолапая любовь...

Полюбила на свою беду,
И от боли, сердце на кусочки.
Полюбила, и уйти я не могу,
И не в силах я поставить точку.

Так люблю, что слов не подберёшь,
Хоть Он этого поверьте, не достоин.
Бросив взгляд со стороны, поймёшь,
Не герой, да и не римский воин.

Но любовь - она ведь очень зла.
И Амур пустил мне в сердце стрелы.
Я любовь искала и нашла,
Стала я объектом для прицела.

Косолапая, никчёмная любовь,
Жить мешает, воздуха мне мало.
Но на грабли наступаю вновь.
Больше всех, наверное, мне надо?

Мазохистка что ли? Не пойму…
Мало боли? Но люблю я снова.
В чувствах с головою утону,
В жертву я предать себя готова.

Полюбила на свою беду…

Лиля 3 сентября 2019 г. 1.30.


Рецензии