С тобой всегда...

 В сердце боль,в душе тоска,
 Что же с тем поделаешь?
 Прядь седая в волосах,
 Что творишь,что делаешь?

 Захотелось вдруг сбежать 
 В небо иль в море,без разницы          
 Знала б счастье на том пути,
 Убежала бы сразу,в пятницу.

 А бежать,знаю точно,бессмысленно:
 Край,обрыв-лишь туда дорога,
 Без него,видно жизнь немыслима,
 Обратилась с вопросом  к Богу.       

 Лишь один вопрос задала ему,
 Что мне делать,и как с этим быть?
 И простить его никак не могу
 И нет сил,чтоб его забыть.

 По щеке скользит ручейком слеза,
 Мне его не забыть никогда,
 Утонула навек я в его глазах
 В них и счастье моё и беда.

 Слетали с губ слова любви,
 Не правда,и не ложь,
 Не спрятать боль в глазах моих,
 Костра в них не найдешь.

 Немного времени прошло,
 Но как сменилась жизнь,
 Всю душу снегом занесло,
 Мне не сказать:"Вернись".

 Всё было вроде  хорошо,
 Но он не раз мне лгал,
 И как же вытерпеть то всё,
 Коль вновь меня предал?

 Мой реже раздается смех
 Морозит душу чаще,
 Лишь волосы как белый снег,
 Да горьким стало счастье.

 Я стала как колючек куст
 Той розы,что увяла,
 Какая в сердце боль и грусть,
 И пепла в нём немало.

 И Бог в ответ не промолчал,
"Всегда с тобой"он прошептал.

          




          


Рецензии