Дети с глазами иисуса

ДЕТИ СМОТРЯТ ГЛАЗАМИ ИИСУСА,
УЛЫБАЮТСЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПЛАЧУТ,
И В ДУШЕ СВОЕЙ ТАКЖЕ ЧИСТЫ,
И ИХ ПОМЫСЛЫ ТАКЖЕ ПРОСТЫ...

ВСЕМ, КАК ОН, ОТКРЫВАЮТ ОБЪЯТЬЯ,
НИЧЕГО НЕ ПРОСЯ ВЗАМЕН,
И В ДУШЕ У НИХ ДОБРЫЙ ВЕТЕР -
ВЕТЕР РАДОСТНЫХ ПЕРЕМЕН

СНОВА РУКИ К ТЕБЕ ПРОТЯНУТ,
ХОТЬ ОБИДИШЬ ИХ МНОГО РАЗ,
НЕТ ЛЕКАРСТВА СИЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ,
ЧЕМ БЛЕСК ИХ БЛАГОДАРНЫХ ГЛАЗ...

БЫСТРО ПАДАЯ, ПОДНИМАЮТСЯ,
ЗАБЫВАЯ ОБМАН И БОЛЬ,
ЛИШЬ НЕМНОЖЕЧКО ОГОРЧАЮТСЯ,
НО К УТРУ У НИХ ЗЛОСТИ НОЛЬ...


14.03.13.


Рецензии