требуйте другого!

что мне книжный магазин?
он кишит однофамильцем!
у него все на мази
пусть не застрелился

не сержусь я на него
даже уважаю
но вопрос стоит ребром
разница большая!

территории стиха,
воли и таланта!
это борются века,
чтобы стать гарантом!

чтоб фамилию спасти
от дурного тона!
направляясь в магазин -
требуйте другого!


Рецензии