Стихли Страсти с Сердечною Ленью...

Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
13.09.17г – 03.09.19 г.
23ч.29м   – 01ч.43м.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "Он и Она»


М. Нальч.

СТИХЛИ СТРАСТИ С СЕРДЕЧНОЮ ЛЕНЬЮ...

+++

Он:-
Стихли Страсти с Сердечною Ленью,-               
Что Мне Внутренний Голос Вещал,-
Она:-
Ты не Выполнил. Да, к Сожаленью,
Всё, Что Ты Мне Тогда Обещал…

+++

Он:
С Ярким Колером Аквамарина               
Небо в Белых Мазках Облаков,
Ты Уехала в Горы, Марина,
Где в Снегах Дремлют Сотни Веков…

+++

Я Любил Тебя, но Изначально,               
Холод Шёл от Закрытых Дверей,-
Она:-
Я Поссорилась с Сыном,-
Он:-
                Печально,-
Она:-
Приюти Ты Меня и Согрей…

+++

Он:-
Я Согрею Тебя и Любовью               
Лёд в Глазах и Руках Растоплю,
Чтоб Душою и Сердцем, и Кровью
Ты Шептала Мне Только: – Люблю!..

+++

Счастлив я! Ты в Моей Только Власти,-
Белый Холст Непорочен и Чист,-
Она:-
Помню я, Как Сгорая от Страсти,
Раньше Весел Ты Был и Речист...               

+++

Он:-
Было Сладостно. Ты Лучезарна,               
И Желания не Превозмочь,-
Она:-
Я за Ласки Тебе Благодарна,-
Он:-
Мы Любили Друг Друга Всю Ночь…

+++

Ты Исполни на Мне Звёздный Танец,               
А я Суну Уд в Этот Прогал!-
Она:-
Там Любовником Был Дагестанец,
Как Меня Он Собой Зажигал!..

+++

Он (про Себя):-
Вот Мне Нужен Её Полоскатель,-               
Ведь Сейчас я Её Полощу!-
Она:-
Он Был Лев! Наслаждений Искатель!-
Он:-
Тогда я Здесь Чего же Ищу?!..

+++

Помню Встречи я Наши,-               
Она:-
                Напрасно,-
Он:-
От Любви Как я Пьяным Бывал,
Как Любил Тебя Нежно и Страстно,
Как Тогда я Тебя Целовал…

+++


Новой Встречи с Тобой я не Чаю,               
Она:-
Я Тебя Позабыла Давно,-
Он:-
Иногда по Тебе я Скучаю,
Но Теперь в Твоих Окнах Темно…


Алексей Серенин


Рецензии