По лестничной клетке шел человек

По лестничной клетке шел человек,
По лестничной клетке вниз.
Пошарпаны стены и света нет
По лестничной клетке шел человек,
По лестничной клетке вниз.
Кто он, откуда, какая квартира?
На лестничной клетке нет квартир.
По лестничной клетке вниз.
Он шел здесь так долго,
Даже забыл зачем.
По лестничной клетке шел человек,
Шел он совсем один
Он не встречал квартирных жильцов,
Он не встречал газет.
По лестничной клетке совершенно один
Идет себе человек.
Он не знает куда, не знает зачем?
Не знает где начался путь.
Он идет целый век,
Но кажется, здесь, всего пять этажей.
13.10.18


Рецензии