Я подарю...

Я подарю тебе... звезду?
Пообещал тебе бы это.
Но вот достать я не смогу
Её с небес, прости за это.

Что предложить тебе могу?
Ведь не богат я, нет машины.
Одно лишь только я хочу,
Чтоб ты всегда была счастливой.

Я предложить готов себя,
Но примешь ты меня? Не знаю:
Но знай одно, люблю тебя,
Всю жизнь с тобой прожить желаю.

Я подарю тебе любовь!
Она дороже всех на свете.
Сказать тебе готов я вновь,
"Всегда с тобой мы будем вместе".


Рецензии