Анти... 19

           И наступил день прозрения,
           и узнали зрячие,что они слепы,ударившись головой о стену на пути своём,
           и не ведали ничего слепые,идя по кругу вдоль стены,
           и стало прозрение для зрячих злом,
           и ничего не ведали слепые...
           и наступит день прозрения,
           ибо прозрение не зло.


Рецензии