за окном

Чуть наступила ночь,
Поднялся ветер за моим окном.
Сперва я удивился,но,потом,
Мне стало страшно.
Я даже видел тень
Причём отчетливо и ярко.
Я был оцепенен
К тому же удивлён той тишиной,
Вдруг появившейся откуда-то;

Фигура та,тот темный силуэт
Меня манил к себе,но чем не знаю.
Как будто в эту ночь он мне хотел о чем-то рассказать,
О чем-то очень важном..

Ещё немного постояв,
Не говоря ни слова,
Все растворилось как во сне,
А время было пол седьмого.

Что это было?я гадал..
Я гадал,так не найдя ответа,
Но все же знал-
Я защищён и скоро будет утро.

Года все шли и шли
И наступала ночь,
И приходило утро.
То ветер выл,все бушевало за моим окном,
Но это было там,снаружи.

А в доме был уют и тишина,
И тишина совсем без страха.
Та тень,тот силуэт-я понял,научил меня:
Не важно что там,за твоим окном,
А главная внутри погода!


Рецензии