Где ты, мама

                Моей горячо любимой мамочке,моей родненькой девочке
                в муках ушедшей от меня в апреле...

Мама.... так невыносимо,
Давит сердце, давит грусть.
И в окошко, ветка ивы
Меня манит, я вернусь...

Мама,  где ты, я не знаю.
Невозможно мне понять.
Жизнь, судьба, она играет.
Не вернётся время вспять.

Мама, мне тебя так мало,
Все минуты, все слова.
Соберу, скатаю в глину.
Смерть,она разве права?

Не могу понять я, мама.
Как так вышло, где ж ты есть.
Как мне жить с такою болью.
Мама есть.. она у всех!

Ты не встретишь у порога,
Не целуешь, тихо спишь...
Где ты мама,  подскажи мне,
Почему же ты молчишь?

Где ты, мама??


Рецензии