Пробуждение весны

Проснулась весна,проснулось и сердце.
И будто Амур к нам спустился с небес.
И будто стрела проникла сквозь дверцу
Души и давно охладевших сердец.

Проснулась весна! И чувства проснулись.
Весна отворила нам дверь в чудеса.
И вдруг вдохновенье!Деревья качнулись.
Блеснула на ветке жемчужна роса.

И словно природа открыла глаза.
И будто загадкой леса обернулись.
Деревья очнулись от долгого сна
И к солнцу цветы и луга потянулись...

  02.09.2019.


Рецензии