Выборы

Если б не было Беглова,
Как бы жили мы тогда?
В хлеб ложилась бы полова,
А в салат лишь лебеда,

Солнце б в небе не светило,
Мрак покрыл бы небосвод,
Оппозиция б мутила
Наш доверчивый народ.

Если б не было Беглова,
Зацвела б в Неве вода.
Мы с рыбалки без улова
Возвращались бы всегда.

Не звучали б птичьи трели,
Стал бы скучен наш досуг,
Навсегда бы улетели
Птицы певчие на юг.

Но прислали к нам Беглова.
Что ж народ лови момент.
Кто прислал? Конечно Вова-
Наш любимый президент.

Заживем теперь отлично,
И дела пойдут на лад.
Сам он выглядит прилично
И в Кремле имеет блат.

Федеральный центр поможет,
Для своих всегда найдут.
Оппозиции по «роже»
Как и принято дадут.

Решено все без возврата.
Выручай родная масть!
Ни к чему ума палата,
Если деньги есть и власть.

Так что выпьем за Беглова,
Скажем добрые слова.
И пускай с похмелья снова
Разболится голова.

Сентябрь-2019 год.      А. Грозненский.


Рецензии