009. 2073. - 01. Бродят мысли у поэта

Вот  убегает  снова  лето.
Макая  в  радугу  перо,
Хотелось  написать  об  этом,
Ну  как то  так… совсем  светло.
Но не дано...
Какие мысли у поэта  ?
И  кто  там теребит  ребро ?
И  что  он  чувствует при  этом ?
Но разве Вам не всё равно ?
Зачем  Вам  эти  покаянья ,
Чужих  желаний  терпкий   звук ,
Летящих   к  вам  из   подсознанья,
И  коротая  ваш  досуг.
Зачем  вы  ищите  в сомненьях,
Цвета  эмоций  не  своих ?
Вас  будоражат  ощущенья,
Меж  строчек  пролитых   чужих.


Рецензии