Эссе Парижские призраки

 Приступая к рассказу о том, что составляло радость и наполняло мою жизнь смыслом. В принципе, я ведь был даже женат, когда-то. Не буду вдаваться в детали, скажу только, что когда я повстречал Вику, сразу понял, что у нас непременно родится сын, а потом ... Потом, видимо, мы расстанемся, потому что, делать нам с ней более нечего. В принципе, ни я практически ничего не знал о ней, и она, тоже ничего не знала обо мне. И, собственно, мы толком так ни разу и не попытались узнать чего-то в этом духе. Моя жена в прошлом, Вика, сын Мстислав, появление которого было предопределено, и тогда, мы ещё не представляли, Кем.
Впрочем, теперь Стив, наш сын, которого мы назвали Мстиславом и который сам переименовал себя в обыденности в Стива, женился сам и даже стал собаковладельцем. Га фото: Вика, Вика,


Рецензии