Как женятся в Америке

Адвокат с адвокатессой,
на работе общей секс.
Зрелище всем интересно,
результаты - яркий блеск.
 
Сериал про "форс мажоров",
замечательный успех.
Семь сезонов без позора
иногда есть в кадре смех.
 
Спят в одной кровати вместе,
ночи страстные любви.
Зрелище преинтнересно,
ощущения лови.
 
Через пару лет решают
свадьбу сделать, вышел брак.
Секс с работой не мешают.
Ведь юрист то не дурак.
 
У актрисы получилось
мужа выбрать из господ.
С Королевой породнилось.
Вышел Англии доход.


Рецензии