Корзина

Представьте на мгновение Страну,
Которой правит доктор, фермер, клоун.
И предки улыбаются в гробу,
В Симбирск сбежать готов уж было Ленин.

Известные артисты и певцы,
Чтоб не потеть на сцене, "гибнут" в Думе.
Спортсмены, потерявшие мозги,
Двух слов связать не могут у трибуны.

И этот сброд решает, как нам жить.
Нас подвели к "прожиточной корзине".
Готовы всех налогами душить
И травят пищей прямо в магазине.

Нас оказалось просто победить.
Мы за копейки чахнем на работе.
Не так мечтали в этой жизни жить,
Когда все говорили о свободе.

За что любить должны свою Страну?
Которой наплевать на наши чувства.
И клоунов пора послать в ..... ,
Доведшие народ свой до безумства.


Рецензии