В жизни у нас...

В жизни у нас товарищи есть,
Часто их даже не перечесть:
С нами они всегда на работе,
Но если вдруг горе иль заботы,
Иль например случится беда,
Помогут они нам, нет иль да?
Даже в сетях социальных они,
Но все ли друзья из них? Скажи.

Ведь Друзья – это те, кто с нами всегда
И не оставят в беде никогда.
Недаром твердят, проверенный факт,
Друзья познаются в беде – это так.
На помощь всегда в нашей жизни придут
И никогда не подведут.


Рецензии