И снова меня выбирает ад

И снова меня выбирает ад
Тихий такой, могучий.
Без пригляд, без прекрас, ад.
Покруче крученой кручи.
Меня выбирает он,
А я люблю Бога в небе,
Я в солнце его люблю,
В полуденном тёплом снеге.
Это он мою маму взял,
Для меня сохранить ее душу.
Я знаю, что она  тихо ждет,
Чтобы ад меня не разрушил


Рецензии