004. 974 Август парит

  Август  парит.  В разгаре  лето .
  Будто в бездне клокочет магма.
  От рассвета и до рассвета -
  Вся Россия  жарой распята
  Время плавится , правя миром,
  И секунды -как ритмы сердца,
  Громыхая, бегут ретиво,
  Жизнь, просчитывая в герцах.
  А в желаниях стонет  голод.
  Ими мир мой сегодня сужен .
  Моё сердце в груди как молот .
  Мысли , мысли  мой  мозг  утюжат.

         2017 г .             


Рецензии