Выпускнику

Школьный вальс прозвучал повсеместно,.
Отзвенел ваш последний звонок.
Вы сегодня прощаетесь с детством.
Ваш финальный окончен урок.

Впереди будет много открытий,
Интересных и смелых идей.
Встреч, разлук, интересных событий
И надёжных, и верных друзей.

И со школьного выйдя порога,
Одноклассников ты не забудь.
Пусть счастливою будет дорога,
В добрый путь, выпускник, в добрый путь!


Рецензии