Лей да пей

Заброшу ферму и завод,
Заброшу удочку свою.
Да, в этой луже не клюёт.
Эх, вот поэтому и пью!

Но дрогнул лёгкий поплавок
На третьей, весело нырнув,
Спокойно я сапог подсёк
Свой нервный усмиряя дух.

А мой товарищ - тот давно
Парит в нирване, далеко.
И это братцы не смешно,
Мы водку пьём не молоко!

Я за рыбалку всё отдам,
Люблю пленительный релакс!
- Её люблю - скажу я вам, -
И любит мой приятель Макс!

Мы без рыбалки никуда,
Друзья до гроба, без затей,
А не клюёт, то не беда -
Процесс тут важен: "Лей да пей!"


Рецензии
Да! Всё так и есть! С уважением, Е Куманяев.

Евгений Куманяев   05.09.2019 19:35     Заявить о нарушении
Вот спасибо!
С улыбкой,Иван!

Иван Ладников   06.09.2019 09:19   Заявить о нарушении