Здравствуй, Елена Ваенга!

Здравствуй, Ваенга Лена!
Привет тебе от Валерия.
Я на кострах твоих песен
Сердце озябшее грею.
Любуюсь твоим профилем,
Фигурой любуюсь тоже.
От Белого моря заброшенный,
На гиперборейца похожий.
Любуюсь лицом твоим  дивным,
Улыбкой, глазами, блузою.
Я так соскучился, Лена,
По говору  северо-русскому.
Наскучили мне телевещие,
Глаза их какие-то грустные.
Я очень страдаю, Лена,
За наше величие русское.
За  обороты смачные,
За «дурака» спасибо!
До этого я был мрачным. 
Теперь я, как есть, счастливый.
Привет берегам Арктиды
С вершин  Сихотэ-Алиня,
С ламутской Берингии,
Пролива Татаро-Арийского.
Мы были б прекрасным дуэтом,
Ростом  тебя я  выше!
Лицом и фигурой  стратег я,
Годами вот только не вышел.
Привет тебе с пирса Ванино,
Мне сейчас, право, клево.
Здравствуй, Елена Ваенга,
А лучше – Елена Хрулева!


Рецензии