Мелкая...

Ты стала вдруг такая мелкая,
Как вошь, как рыжий таракан.
Ползешь ты мелко по побелке,
И источаешь свой дурман.
Я передернула плечами,
Как я была тогда слепа?
Спала под лживыми речами,
Терпела ты меня и мне лгала…
Зачем тебе была нужна я?
Что ты хотела поиметь?
Тебе всю душу поверяя,
Как я смогла не умереть?
Как будто вырезали душу,
Гвоздем, посыпав сверху соль…
Как вовремя-то вышло все наружу,
По головам идти твоя плохая роль!

(фото из интернета)


Рецензии