Сердце Отца

Велик наш Бог,  велик и план Его.
Раздать любовь, и подарить добро.
Собою,  Бог преобразил.
И новый образ подарил.
Сияет сердце среди бури.
И ожерелье  качеств Духа.
Прекрасен Божий идеал.
Христос за всех людей страдал.
Любил всегда до смерти крестной.
И подарил любовью жизнь и вечность.
Вершина Божьей красоты.
Печать любви и доброты
3 Сентября 2019 Год.


Рецензии