Сомнение

Грешить и каяться и снова
Едва раскаявшись, грешить,
Воспринимая за основу
Лишь траекторию души...
Полёт сомнительного свойства,
Побег из внутренней тюрьмы...
Опять невольное геройство
С блаженным привкусом вины...
И сожаление пустое,
И упованье без причин
А кто я? Или, может, что я?
Кричи, сомнение, кричи!


Рецензии
Анечка! Все твои стихи великолепны!

Иван Кунцевич   05.01.2021 01:14     Заявить о нарушении