Забудь о врагах

Посвящается Леониду Коновалову.

1. Забудь о врагах,
   Забудь о друзьях.
   Уйди в мир иной
   Господь ведь с тобой.

2. Иди там где свет
   Иди там где день.
   Ты в ночь не ходи
   В аду не блуди.

3. И верь жизнь свою,
   Тебе любя подарю!
   И нужен ты мне любой!
   Да я на веки с тобой!
   


Рецензии