Интернет. О. Л. 04. 09. 19

Выходной без интернета? 
Я представить не могу.      
Да конец ведь это света,
Точно я с ума сойду.
Как мне жить без развлеченья,
Я мечтаю ... отдохнуть.
Без компьютера мученье,
В Интернет бы заглянуть.
Песни, игры, кинофильмы,
Отбираю на ходу.
Информации обильно.
Что мне надо всё найду.
В мир волшебный погружаюсь
И часам счёт не веду.
Я стихами наслаждаюсь,
Их я вижу череду.
Дальше новости читаю,
Депутаты вновь шалят.
Их подальше посылаю.
Нету слов, один лишь мат.
А вот сводки о погоде,
Снова летом снег пойдёт.
Говорят затопит вроде
И мосты везде снесёт.
Ну и видео смешное,
Про котов и про собак.
И героев только двое,
Но котёнок не дурак.
Про обед не вспоминаю,
В мир волшебный погружён.
Уже в шахматы играю
И, конечно же, сражён.
День прошёл, я не заметил,
А вокруг сгустилась тьма.
Так и понедельник встретил,
Снова жизни кутерьма...


Рецензии