Давай наломаем рябины

Давай наломаем рябины!
Поставим осенний букет.
И вечером возле камина
Раскроем друг другу секрет.
Расскажем про всё, что тревожит.
Расскажем про всё, что болит.
Что любим мы в жизни до дрожи,
Что сердит, а что веселит.

Заварим с рябиною чаю.
И выпьем его, не спеша.
Иначе совсем одичаем!
И снова озябнет душа!
Пусть ангел-хранитель поможет
Нам осень с тобой переждать!
Мы в чём-то с тобою похожи…
В чём именно – нужно узнать!

Давай-ка посадим рябины
Весной у себя за окном.
И будем сидеть у камина
Вдвоём за чайком вечерком.
Ведь жизнь – это долгая штука!
Попробуй её пережить!
Ну, как нам теперь друг без друга?!
Похоже, придётся дружить!

1, 3 сентября 2019 года


Рецензии