Мой знакомый- маленький мальчик

Мой знакомый - маленький мальчик
Фантазер, каких поискать
Он умеет стеклянных собачек
Во вселенной тихонько искать

Видит то, что другими незримо
Слышит пение мягких котов
И к взрослению в мире суровом
Совершенно ещё не готов

Говорит, что ребенок так хрупок
Как хрустальный, но он подрастет
Вот окрепнет и много улыбок
Папе с мамой ещё принесёт

Долго топать на месте-грустно
Останавливаться ни к чему
Не идите обратно к прошлому
Я вас в будущем всех обниму.


Рецензии