Школьное

порабола порабола порабола порабола
в тетрадке

не лезте не чертите не стирайте не мешайте
я в порядке

а может быть а может быть а может быть а может быть
узнаю

зачем в кулак зачем в кулак зачем в кулак
я карандаш сжимаю

звенит звонок звенит звонок звенит звонок
я выгляну за двери

пришел ли ты пришел ли ты пришел ли ты
пришел ли ты не верю

увидела увидела увидела
сбяжала без оглядки

пожалуйста пожалуйста пожалуйста
уйдите я в порядке

порабола порабола порабола порабола
в тетрадке

рвала листы рвала листы рвала листы
и плакала украдкой

пора было пора было пора было пора было
расстаться

устала я усталая
как манка по крупинкам собираться


Рецензии