Я украду тебя у неба

Я украду тебя у неба,
У всех закатов и рассветов
Я украду где бы ты не был
Не ради красочных моментов
Не ради счастья неземного
Не ради сотни тысяч звёзд
Ради  чего-нибудь иного
Омытого рекою слёз
Я не ищу в тебе надежды
Что завтра буду не одна
Не рассчитала я, но прежде
Решившись за тобой пошла
И я не жду решений дерзких
Я жду холодного огня
Что в месте похождений мерзких
Дотлеет в свете янтаря
Я украду тебя у мира
Не для других лишь для себя
Я создала себе кумира,
Но не хочу любить тебя


Рецензии