Мрак не рассеялся

            

                Х   Х   Х



Мрак  не  рассеялся,
                о,  нет!
Оттенок  изменив,
                сгустился  пуще.
Инъекция
                дурмана  -
                вот  секрет
Обещанных
                придуркам
                райских
               
               
               
                кущей...
    


Рецензии