Тебе, любовь моя!

Тепло душевного огня,
В улыбка на глазах твоих,
Я всю жизнь любил тебя,
Прекрасен встречи миг!

Сбылись мои мечты,
С тобою рядом вновь,
Розы, красивые цветы,
Тебе, моя любовь!
Автор Алек Ким.


Рецензии