Сколько Будет Ещё на Бумагу Ложащихся Строчек...

Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
04.05.06г. – 02.09.19г.
17ч.43м.   – 20ч.14м.

Слава Роси!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "Русский Надрыв"


СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ НА БУМАГУ ЛОЖАЩИХСЯ СТРОЧЕК?..

+++

Сколько Будет Ещё на Бумагу Ложащихся Строчек?               
И Вечернего Свода Небес, Что Закатом Обьят?
На Голгофе Моей, Где Лежит Мой Убитый Сыночек,
И Меня Дожидается Крест, Где я Буду Распят…

+++

Снова Память Вся в Белых Снегах Бьёт Ознобом по Коже,               
Знаю: Время Прошло Року Мне Вновь Любовь Обещать,
Укрепи Мой Мятущийся Дух и Терпение, Боже,
И Врагов Научи, ИХ Жалея, Любить и Прощать…

+++

Как Письмо из Далёкого Прошлого – Юности Ласка,               
Упадёт на Ладонь Отгоревший Осенний Листок,
Пусть не Кончится, Боже, Моя Невозможная Сказка-
С Неба Льющийся Строф Непрерывный и Бурный Поток…

+++

Пусть Мой Рок и Судьба Так Жестоки ко Мне – Они Правы,               
Я Свой Крест Пронесу По Извивам Разбитых Дорог,
Ты Прости Меня, Сын, Что Тебя от Смертельной Отравы,
Я в Затмении Сердца и Мраке Души не Сберёг…

+++

Мне Ладони и Душу Голгофскими Ломит Гвоздями,               
И Листва Золотая Ковром Укрывает Траву,
Слёзы Выцветших Глаз с Солью Боли Упали Дождями,
Ведь я Вечность Уже Без Тебя, Сын, на Свете Живу…

+++

Русь Пылает от Красного Света Рябин над Обрывом,               
Где-то Ангел, Хранящий Меня, Снова в Колокол Бьёт,
И я Слышу Душою и Сердцем, Как с Русским Надрывом,
Мне, Как Иволга Вешняя, Тихо Тальянка Поёт…

+++

Не Смолкай, Дорогая, в Пронзающих Жизнь Переборах,               
Снова Душу Мою Сиротину до Слёз Потряси,
Пусть Горят, не Сгорая, Под Синью в Осенних Уборах
И Берёзы, и Клёны Моей Ненаглядной Руси!..

+++

Жизнь Проходит Уроками Битв за Утратой Утрата,               
Но за Всё, не Смотря ни на Что, Благодарен я Ей,
И Отравленный Сын, и Голгофа Моя – Это Плата
За Лишь Избранных Рок – Быть Поэтом РА – СИИ Моей…


Алексей Серенин


Рецензии