Пофамильно

                Х   Х   Х


Пофамильно 
                и
                по-генно
Выявляем      
                микс
                гиенный...
Фейс -    
                докУмент
 
               
                не  бесспорный,
Но
                зрачки -
                печатью
                порно -
Не
                обманут
                бревен
                тесты:
Брейк,
                шансон   
                и  джаз  -
                в  РЕЕСТРЕ...
         


Рецензии